Appuntamenti, pazienti in arrivo e prossime attività.
Qui il medico potrà consultare il riepilogo condiviso dal paziente prima della visita. Il collegamento con l’app è ancora da realizzare.
Accesso limitato ai pazienti associati e ai dati che hanno autorizzato a condividere. Nessuna decisione clinica o modifica della terapia automatica.